HERZLICH WILLKOMMEM BEIM Hundeverein HST Osnabrück-Hellern. Am Nordhausweg 17, (Ecke Hörner Weg) Der Hundesportverein in Osnabrück. Prüfung am 25.Aug.2018
  HERZLICH WILLKOMMEM BEIM  Hundeverein HST Osnabrück-Hellern. Am Nordhausweg 17,  (Ecke Hörner Weg)Der Hundesportverein in Osnabrück. Prüfung am 25.Aug.2018         

Datenschutzerklärung

Verantwortlich für Website:

Mechthild Trendl

in Bearbeitung

Vorwort
Die Betreiber von HST Osnabrück nehmen den Schutz der privaten Daten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Verarbeitung persönlicher Daten ist ein wichtiges Anliegen. Persönliche Daten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesdatensschutzgesetzes BDSG verwendet; die Betreiber dieser Website verpflichten sich zur Verschwiegenheit. Diese Webseiten können Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, auf die sich diese Datenschutzerklärung nicht erstreckt. Weitere wichtige Informationen finden sich auch in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

1. Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie richtiger Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer.
Wir nutzen die persönlichen Daten zu Zwecken nur im jeweils dafür erforderlichen Umfang. Darüber hinaus werden persönliche Daten nur dann gespeichert, wenn diese freiwillig angegeben werden.

2. Weitergabe personenbezogener Daten
Wir verwenden personenbezogene Informationen nur für diese Webseite. Wir geben die Informationen nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weiter.

3. Einsatz von Cookies
Wir setzen Cookies – kleine Dateien mit Konfigurationsinformationen – ein. Sie helfen dabei, benutzerindividuelle Einstellungen zu ermitteln und spezielle Benutzerfunktionen zu realisieren. Wir erfassen keine personenbezogenen Daten über Cookies. Sämtliche Funktionen der Website sind auch ohne Cookies einsetzbar, einige benutzerdefinierte Eigenschaften und Einstellungen sind dann allerdings nicht verfügbar.

5. Recht auf Widerruf
Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese wieder ändern und löschen. Für eine vollständige Löschung des Accounts bitte an den Vorstand/Kontaktformular wenden.

6. Links zu anderen Websites
Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

6a. Facebook Plugin
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird („Facebook“ ). Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des „Gefällt mir“- oder „Senden“-Buttons, Abgabe eines Kommentars/Empfehlung) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können.
Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

7. Beiträge
Die Beiträge auf unserer Seite sind für jeden zugänglich. Beiträge sollten vor der Veröffentlichung sorgfältig darauf überprüft werden, ob sie Angaben enthalten, die nicht für die öffentlichkeit bestimmt sind. Die Beiträge werden möglicherweise in Suchmaschinen erfasst und auch ohne gezielten Aufruf dieser Website weltweit zugreifbar.

8. Fragen und Kommentare
Bei Fragen und für Anregungen und Kommentare zum Thema Datenschutz bitte per Mail an den Vorstand über unser Kontaktformular von HST Osnabrück wenden.

i A. Mechthild Trendl

Liebe Mitglieder denkt an unseren

Vereinsabend!

HST - Sommerfest 2018.

 Unser   

 Sommerfest

 findet auch am

 25.Aug. 2018 statt.

 Beginn: 18:00 Uhr

 25.Aug. 2018

 Was wir tun:

 Ehrung,

 essen und feiern.

 

 

Prüfung

25.Aug.2018

Begleithundprüfung!

Beginn: 9.00Uhr-ca. 13.00 Uhr

Leistungsrichterin: Irene Jansen

Prüfungsleitung: Britta Tornow

Anmeldung noch möglich.

Handy 015204483922

 

Sie erreichen uns unter:

017634508259

Info

LINK:

NOZ- BERICHT

Text: Qualifikation zur

Weltmeisterschaft 2018 in Slovenien.

Der Hundeshop in Georgsmarienhütte:

Homepage SPÜRNASE folgt.

 

 

Unser DVG HST Logo

 

 

Besucherzähler

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
©DVG Hundesport-Team-Osnabrück