H E R Z L I C H E N G L Ü C K W U N S C H Am 29.10.2017 wieder geprüfte Begleithunde 09.12.2017 "A R B E I T S E I N S A T Z" 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr (neuer Zaun) Infos Mittwoch beim Übungsbetrieb!!!! Foto Startseite von C. Hlawatsch
   H E R Z L I C H E N  G L Ü C K W U N S C H Am  29.10.2017  wieder geprüfte Begleithunde           09.12.2017 "A R B E I T S E I N S A T Z" 10:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr (neuer Zaun) Infos Mittwoch beim Übungsbetrieb!!!!                                                     Foto Startseite von C. Hlawatsch

ist im DVG /VDH Verband.

Wir sind Mitgliedsverein im VDH.

VDH /Verband für das Deutsche Hundewesen (VDH) e.V

Der VDH als Dachorganisation für 175 Mitgliedsvereine repräsentiert der VDH heute mehr als 650.000 Mitglieder.

Als große Interessengemeinschaft, als traditionsreiche Institution und als Gütesiegel hat sich der VDH etabliert und ist bei allen Themen rund um den Hund gefragt.

Sei es bei Medienvertretern, Gerichten,  Ministerien, Behörden oder Hundeinteressenten  –  der VDH ist der erste Ansprechpartner.

Der DVG HST Osnabrck gehört  zu einem flächendeckendes Netz von 750 Mitgliedsvereinen in Deutschland.

Schulungen, Seminare, Ausbildung, Prüfungen und 100 Jahre Kompetenz, durch den Verband, sind Qualitätsmerkmale die

der DVG Hundesport-Team-Osnabrück so zeigen kann.

Auch stehen die Angebote, durch sachkundige Ausbilder, für

das Gütesiegel des Vereins. So können wir auch die Welpen-/ Junghundprägung und die Basisausbildung im Verein anbieten.

Wir beraten gerne durch unsere fachkundigen Ausbilder

"rund um den Hund" in uneigennüziger Weise.

Wir bieten Problemlösungen an und helfen bei einer

artgerechten Hundehaltung oder bei der Suche nach einen

Welpen, der nach den Richtlinien des VDH gezüchtet ist.

Bei uns sind, große und kleine Hunde, Tierheim- Mischlings-  oder Rassehunde, willkommen.

Wir bieten professionelle Ausbildung für den Sport- und Familienhund und in verschiedene Fun-Sparten an.

Haben wir Ihr Interesse an unseren Verein geweckt, dann

besuchen Sie uns an unseren Übungstagen, oder an unseren Veranstaltungen. Vereinbaren Sie ein Probetraining oder schauen Sie einfach zu, Sie erreichen uns immer über unser Kontaktformular.

Veranstaltung 2018 : Prüfung

Monat Aug. /Sept.2018

VDH Begleithundprüfung mit Sachkunde

PL:             wird noch bekannt gegeben